Sabin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel mit Weitblick Dank Heribert Lürzer!

Gut

Eines vorweg, betreffend einiger Bewertungen von intoleranten Gästen. Als wir gelesen hatten, dass es hier noch eine Hotelbar gibt, wo was los ist und gemütlich eine Zigarette geraucht werden kann, freuten wir uns. Mein Lebensgefährte ist übrigens Nichtraucher. Zur Info: Es ist im Resteraunt und im Rest des Hotels völlig rauchfrei. Niemand wird beeinträchtigt. Nach einem langen Abend bei der Bar hat unsere Kleidung nicht nach Rauch gerochen und das sagt schon einiges. Wir haben in der Vergangenheit bei zwei tollen Hotels deren Kaminbars sterben sehen. In der Vergangenheit dort immer ein Treff mit netten Leuten bis spät abends oder Nächtens. Seit dem diese Bars rauchfrei sind, ist dort nix mehr los. Wo sind den die vielen Gäste, die rauchfrei verlangen? Den von den Rauchergegnern lebt eine Hotelbar nicht. Die sitzen maximal kurz ohne Konsumation beim Tablet bevor es ins Bett geht. Und mit Kindern geht niemand abends in eine Hotelbar. Es gibt in Österreich tausende Nichtraucherhotels, bei denen man buchen kann, wenn es einem hier deshalb nicht gefällt. Danke lieber Heribert Lürzer, dass du dich nicht beeirren lässt! War nett dich kennen lernen zu dürfen. Ansonsten alles perfekt. Tolle Zimmer, tolles Essen, klasse Personal (Vio, Harald, Ruschitzka uva), toller Service. Wir kommen wieder! Das einzige was vielleicht noch abgeht, bei diesem tollen Hotel ist nachmittags eine Kaffee/Kuchenjause. Liebe Grüße Sabine und Christian

• Restaurant & Bars

• Service