Das Hotel wirkt bei Ankunft von Straßenseite aus unscheinbar, bietet aber dann Richtung Meer eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Grün. Die großzügige direkte Strandlage ist unschlagbar und einfach toll.
Wir hatten eine Familiensuite in einem der Strandbungalows - nicht zu toppen. Zimmer wie Ausblick auf der Veranda ein Traum. Zur Straße hin ist natürlich lange nicht so schön, da kann man nur 4 Sterne vergeben. Wir können es beurteilen, weil wir die ersten 3 Tage ein Zimmer zur Straße hatten. Der Tipp eindeutig, das Geld für Meerblick auszugeben, auch wenn man keinen der Bungalows. sondern ein Zimmer im Haupthaus hat.
Sehr Lecker. Wer hier beim Abendbuffet meckert, sollte das nächste Mal zu Hause bleiben. Frühstück ist nach griechischer Art, auch alles sehr lecker, aber natürlich nicht die Megaauswahl an Aufschnitt und Käse. Wir haben es genossen, Walnüsse in Honig oder die anderen salzigen und süßen Leckereien ;-) Mittags sehr gute Strandbar mit leckeren Salaten, Gyros u.a. Das beste ist natürlich: Essen im Freien nur wenige Meter vom Meer entfernt, wunderschön.
Da reichen 6 Sonnen nicht. Die 1a Servicebereitschaft der Geschäftsleitung und des Personals an Rezeption und im Restaurant war gepaart mit einer nicht aufgesetzt wirkenden Freundlichkeit, die durch professionelles Handling umgesetzt wurden. Wir hatten mit einem Zimmerwechselwunsch und der Notwendigkeit einer Faxkorrespondenz nach Deutschland zwei Dinge, die so manches Hotel in Probleme gebracht hätten. Hier wurde das höchst zuvorkommend und bestens abgewickelt. Chapeau. Dass das Personal nahezu ausnahmslos deutsch spricht, ist müßig zu erwähnen.
Geschäfte, Unterhaltungsmöglich- und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Allerdings wirkt der Ort Malia doch etwas "in die Jahre gekommen". Deutlich mehr bietet da das 10 km entfernte Chersonissos, dort kann man gut bummeln. Ansonsten die wirklich bemerkenswert schöne Insel erkunden.
Keine Animation und kein Miniclub, es ist kein Hotel, das schwerpunktmäßig auf Kinder ausgerichtet ist. Wir fanden es angenehm und unserer 7-jähriger Sohn hat in dem Urlaub nicht einmal den Satz gesprochen, den wir in animierten Clubs dennoch oft hören -- "mir ist langweilig". Dafür sorgt neben den schnell gewonnenen "Urlaubskumpels" der Umstand, dass zwischen Pool und Strand nur eine Wiese ist. Dennoch, hier könnte ein wenig getan werden, TT vorhanden, aber alt und abgenutzt, Kicker, Billard u.a. nur gegen Gebühr. Hervorragendes Spa mit sehr guten Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast Dirk, vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Kretaurlaub bei uns mit Ihre Familie genießen konnten. Wie schön, dass Ihnen vor allem die Anlage, das leckere Essen, die schoene Bungalows, die Freundlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft unsere Mitarbeiter so zugesagt haben und Sie auch sonst in allen Bereichen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, Sie wieder in der Sommer Saison 2020 bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Yiannis Ep. Zacharias Hotel Manager Kernos Beach Hotel & Bungalows