Kurz: Nettes, etwas veraltetes Hotel mit wunderschönem Strand und traumhaften Sonnenuntergang. Detail: Bei diesem Hotel zahlen Sie für die direkte Strandlage und den wunderschönen Sonnenuntergang. Das Essen ist manchmal ein münzwurf, es schmeckt entweder richtig lecker, besonders die Desserts und die Salate waren frisch und sehr angenehm, allerdings kann man besonders beim Fleisch sehr viel Pech haben und es ist entweder zu roh oder viel zu durch. Die Servicekräfte waren alle unglaublich lieb und zuvorkommend, ich hatte allerdings das Gefühl, dass es besonders im Restaurant ein paar Kellner zu wenig waren, denn es dauert in Teilen lange, bis die Tische und Besteck abgedeckt und Neues drauf gelegt ist. Ein weiterer Minuspunkt in meinen Augen waren die Putzkräfte, welche in meinem Fall die "Do not Disturb" Lampe konsequent ignoriert haben und trotzdem das Zimmer auf und umgeräumt haben Trotzdem waren alle einglaublich freundlich und man hat sich im Hotel wohl gefühlt. Die Infrastruktur des Hotels war in Teilen veraltet und man muss beim einchecken noch den eigenen Reiseplan von Tui ans Hotel via Mail checken, was ich tatsächlich sehr irritierend finde. Um ehrlich zu sein kann ich das Hotel allen empfehlen, die wirklich direkt am Strand sein wollen und über kleinere Makel hinweg sehen schauen. Erwartet man allerdings Top Service und sehr hohe Qualität, dem würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Mein Fazit 7/10
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |