Für erholungssuchende Strandliebhaber, die Entertainment und den üblichen Trubel gerne nach Bedarf 15-20 Gehminuten außerhalb der Anlage finden.
Standesgemäß, extra erwähnenswert Save für Notebook geeignet, Badetücher für den Strand, sehr flottes WLan,
Abwechslungsreiches Frühstücks- u. Abendbuffet, Mixtur aus landestypisch und International, viel frisches Gemüse und Obst
Sehr freundliches Personal, in der Rezeption und im Restaurant, der Bar, Cafeteria wird auch Deutsch gesprochen
Transfer von Heraklion ca. 45 Minuten, Tavernen +Shops zahlreich einige Gehminuten außerhalb der Anlage, großes Angebot an Ausflugszielen.
Fitnessraum, Tennisplätze (werden wenig genutzt, weil im Juni noch eher die "betagten Gäste" überwiegen), 50 Meter Süßwasserbecken, Kinderpool, für aktive Kinder und Jugendliche ist das Freizeitangebot eher dürftig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Herr Hermann, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager