Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate & Reinhold (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren nicht das letzte Mal hier.

Wir sind schon zum 5. Mal in dieser wunderschönen Anlage und fühlen uns immer sehr wohl. Das Hotel liegt an einem wunderbaren Sandstrand.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Bungalowzimmer mit Gartenblick. Die Gartenanlage ist wunderbar gepflegt. Alles was man braucht in einem Zimmer war vorhanden, genügend Platz für die Kleidung war ebenfalls vorhanden sowie ein kostenloser Safe. Kleine Mängel wurden sofort abgestellt. Was ich vermisst habe, war eine Möglichkeit, nasse Badesachen oder Handtücher aufzuhängen.

• Aus drei verschiedenen Menüs konnte man immer ein Gericht auswählen, welches sehr liebevoll arrangiert war. Die guten Suppen sind ebenfalls erwähnenswert. Wenn einer am Buffet nichts gefunden hat, der ist selber Schuld. Frisches Obst, wunderbare Nachspeisen sind jeden Tag zu haben. In der Anlage gibt es ein sehr nettes Weinlokal wo man die griechische Atmosphäre genießen kann.

• Der Service ist immer ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal an der Rezeption die gut Deutsch sprachen. Herausragend war das Management, welches aufgrund der Thomas Cook Insolvenz trotzdem einem immer das Gefühl gaben, willkommen zu sein. Man muss sich das vorstellen, dass die Hotels erst 3 Monate nach Beendigung einer Urlaubsreise ihr Geld vom Veranstalter bekommen. Sie müssen immer in Vorleistung gehen. Unfassbar. Als mein Mann einen Arzt brauchte, war dieser sofort zur Stelle. Er sprach deutsch und konnte somit die richtige Entscheidung treffen.

• Nach Stalis keine 5 Minuten In der Nähe (ca. 5 Minuten) geht ein Bus alle 20 Minuten. Die Fahrpreise sind sehr günstig. Zum Geld ausgeben nach Hersonissos (eine schöne Einkaufsmeile). Für die Kultur nach Heraklion und weiter zu den Ausgrabungen nach Knossos. Auch Agios Nikolaos ist eine Fahrt wert. Ein schöner Ort mit einem besonderen Flair. Überhaupt ist Kreta eine Reise wert. Die Fahrt vom Flughafen mit einem Mietauto ca. 30 Minuten, mit einem Bus der viele Hotels abfahren muss, dauert es schon mal 1 Stunde.

Da wir ein gewisses Alter haben (70 und 74 Jahre) waren für uns sportliche Aktivitäten nicht so wichtig. Wir genießen lieber das warme Meer um diese Jahreszeit. Aber es ist ein Tennisplatz vorhanden, eine Minigolf Anlage, ein Billardtisch was ich so gesehen hatte. Man konnte sich massieren lassen und ein Fitnessraum war auch da. Der Pool war groß, für die Kleinkinder gab es eine extra Pool Anlage. Es gab auch ab und zu Livemusik.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Renate & Reinhold
    Alter:71+

Sehr geehrte Gaeste Renate und Reinhold, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und ohne Einschränkung Empfehlung. Es ist nicht nur das Management aber unser ganzes Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte besonders über unsere Personal und Dienstleistungen werden wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Wir hoffen, dass wir Sie auch zum 6. mal zukünftig wieder bei uns im Kernos Beach begrüßen dürfen. Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Yiannis Zacharias Hotel Manager Kernos Beach Hotel & Bungalows