Ich schließe mich den allgemeinen positiven Bewertungen, mit einigen kleinen Abstrichen, an. Der von uns gebuchte Bungalow im Haupthaus entpuppte sich als Doppelzimmer mit einer kleinen Terrasse. An sich nicht schlimm, eine genauere und ehrliche Angabe im Katalog wäre für alle Urlauber hilfreicher und sinnvoller. Leider hatten wir nur eine Liege. Die Sauberkeit war nicht immer gegeben. Zuweilen wurde das WC nicht geputzt. Desweiteren hatten wir Besuch von einer Kakerlake. Eine abendliche Jagd brachte letztendlich den Erfolg. :) Leider herrscht auch hier die Unsitte des reservierens der Liegen. Das abendliche Essen war gut. Wie hier schon oftmals erwähnt findet man immer etwas schönes zum Essen. Leider ist das servierte Menü bei uns gnadenlos durchgefallen. Das Fleisch ist totgebraten, das Gemüse matschig. Dafür hat uns das Buffet gefallen. Die Weinpreise für eine kleine Flasche fanden wir zu hoch. Es gehört zum guten Ton das eine angemessene Abendkleidung für Alle gelten sollten. Kurze Hosen und Badelatschen sollte rigoros verwiesen werden. Ansonsten empfehlen wir das Hotel weiter an Urlaubern die keine großen Ansprüche stellen. Mir persönlich war es etwas zu ruhig. 1,5 h Anfahrt und Abfahrt wieder zum Flughafen fanden wir zu lang.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ines |