Wir waren bereits das 3. Mal im Kernos Beach. Es ist wie nach Hause kommen, ein sehr herzlicher Empfang. Man fühlt sich sofort wohl und liebevoll umsorgt.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick ( Nr 419 ) gebucht, einfach nur schön. Dazu gibt es noch eine eigene Terrasse, Liegestühle, Sonnenschirm und einen Tisch mit Bestuhlung. Das Zimmer ist sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Badezimmer überzeugt, Dusche und Badewanne. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Unser Zimmermädchen hat hervorragend für ein immer saubers Zimmer gesorgt. Eine TOP Leistung bei ausgebuchtem Haus.
Die Speisen übertreffen alle Erwartungen. Der Tag beginnt mit einem exzellentem Frühstück. Eier werden nach Wunsch frisch gebraten, frische Waffeln und Pfannkuchen, eine Vielzahl verschiedener Brotsorten, Wurst, Käse und natürlich den besonders leckeren grieschischen Joghurt, dazu viel Obst. Auch am Abend wird man von der Kulinarik verwöhnt. Warme und kalte Vorspeisen, Salate, Hauptgang nach Wahl, dazu noch Live Cooking, eine grosse Käseauswahl und eine riesige Dessert-Auswahl. Danke an den Küchenchef und seine vielen Helfer, die jede Mahlzeit zu etwas Besonderem gemacht haben.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir sind immer wieder von der Aufmerksamkeit der Mitarbeiter überrascht worden. Vielen Dank an alle, die unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben.
Das Hotel ist in direkter Standlage mit grandiosem Sandstrand. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, für Hotelgäste ist dieser Service gratis. Zudem bekommt jeder Gast ein Strand- Badetuch, welches man bei Bedarf wechseln kann. Eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Blumen und Palmen. Wer trotzdem noch etwas Abwechselung sucht, findet diese nur wenige Gehminuten von Hotel entfernt. Mit ÖV kann man sehr gut die Umgebung erkunden, ein Ausflug nach Heraklion oder Agios Nikolaos lohnt sich immer.
Es gibt eine sehr schöne Poolanlage, einen Tennisplatz und einen Fitnessraum. Des weiteren werden Massagen angeboten. Wöchentlich findet ein griechischer Grillabend statt, sehr schönes Ambiente und tolle Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Sonntag gibt es Live Musik an der Hauptbar, hier kann man schon vom nächsten Urlaub im Kernos Beach träumen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gabriele |