Nachdem wir in den Vorberichten immer wieder gelesen hatten, dass man oft nicht die gesuchte Zimmerkategorie bekommt, wurde wir nicht enttäuscht. Bungalow Beachfront war sogar schon am Vormittag beziehbar. Im Gegensatz zu unserem letzten Besuch in 2003 wurde massiv renoviert und investiert. Unsere Erwartungen wurden klar übertroffen. Oberer 4-Sterne Standard ohne Abstriche. Sehr Angenehm war auch das übliche Auftreten der Gäste. Nicht zu viele Kinder und die auch i.d R. erzogen. Da merkt man den Unterschied zu AI-Häusern mit Kinderanimation. Wenn jetzt wenigstens noch im Außenbereich des Restaurant komplettes Rauchverbot wäre, würde das die Mehrheit der Nichtraucher sicher freuen.
Modern, hochwertig und ansprechend. Einzig die im Mittelmeerraum üblichen harten Matratzen waren negativ.
Die Buffets am Morgen und Abend waren toll. Ein Ärgernis war die Eierkochkiste beim Frühstück. Nur vier Eier gleichzeitig konnten gekocht werden und das bei durchaus 100 gleichzeitig frührückenden Gästen. Wenn man nach 5 Minuten seines abholen wollte, war es durchaus schon weggemopst. Die Menues am Abend waren o.k. bis katastrophal. Es dauerte oft ewig, bis sie serviert wurden und oft hatte sich das Warten nicht gelohnt. Da freut man sich z.B. auf ein T-Bine-Steak und bekommt ohne weiteren Kommentar Schweinemedaillons. Immerhin schmeckten die. Was man auf Kernos Beach unter Bruscetta versteht und was wir stattdessen bekommen haben, wissen wir bis heute nicht.
Der Gast ist König.
EInes fanden wir dann doch schlimm und eigenartiger Weise findet man es nicht in den anderen Bewertungen. Je nach Windrichtung wummern in der Nacht bis ca. 5 Uhr die Technobässe aus Chersoissos über das Meer in den Beachfrontbungalow. Mit der Hotelnachtschicht erforschte ich den Herkunft des BumBum und tagsdrauf empfahl man uns die Fenster zu schließen und die Klimaanlage anzumachen. Das kam für uns aber ebensowenig in wie der Umzug in einen uns angebotenen anderen Bungalow, der auch in der Wummerzone lag. Wir fühlten uns zwar ernst genommen, helfen konnte oder wollte man uns leider nicht.
Wenig, v.a. keine Animation. Dafür tollen 50 Meter-Pool und super Strand. Genau wie gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Gast Armin, Vielen Dank für Ihre freundliche, positive Bewertung und ohne Einschraenkung Weiterempfehlung, aber auch für das konstruktives Feedback, auch wenn es manchmal bei ein paar Punkten sehr subjektiv ist. Es ist uns trotzdem sehr wichtig und es hilft uns sehr, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unsere Philosophie ist, wie Sie auch gemerkt haben, unseren lieben Gästen immer nahe zu sein und sie glücklich zu machen, Unsere Mission ist es, einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen und durch unser Engagement einen exzellenten Service und eine einzigartige Erfahrung anzubieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder im Kernos Beach begrüßen zu dürfen! Mit wärmsten Grüßen aus Kreta Yiannis Ep. Zacharias Hotel Manager Kernos Beach Hotel & Bungalows