Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strandurlaub im Hotel Kernos Beach

Gut

Die Hotelanlage ist weitläufig und schön angelegt und hat einen direkten Zugang zum feinsandigen Strand. Die Zimmer sind in parallel zum Strand angeordneten, flachen Gebäuden untergebracht und besitzen in den vorderen Reihen eine Terrasse mit davor befindlicher Rasenfläche und entsprechenden Meerblick. Das Hauptrestaurant und eine kleine Taverne befinden sich auch direkt am Strand. Hinter dem Hauptrestaurant gibt es ebenfalls eine romantisch und sehr mediterran angelegte Taverne zum gemütlichen Verweilen in den Abendstunden. Darüber hinaus besitzt das Hotel einen Mini - Market und einen Juwelier. Insgesamt fühlten wir uns von Anfang an sehr wohl und angekommen.

• Große , stets saubere Zimmer. Wir waren in der vorderen Linie untergebracht. Das Ausblick, die Terrasse, die Rasenfläche davor waren traumhaft. Haben uns sehr gut untergebracht gefühlt.

• Gut
  • Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Absolut empfehlenswert.

• Wir waren von stets freundlichen und zuvorkommenden Menschen umgeben, die uns jeden Wunsch erfüllten. Wir fühlten uns bereits nach wenigen Augenblicke heimisch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 bis 45 min. Den Ort Malia kann man in ca. 15 Fussminuten erreichen. In direkter Umgebung des Hotels gibt es Tavernen, einen Supermarkt und kleinere Geschäfte.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum und ein umfangreiches Wellness - Angebot, dass wir allerdings nicht genutzt hatten, da unser Schwerpunkt auf die Erholung am Strand ausgerichtet war. Des Weiteren gab es am Strand viele Wassersport -Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018