Gabriel Aeschbacher (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit hohem Erholungsfaktor

Gut

Eine tolle, sehr grosszügig angelegte Anlage, welche an einer tollen Bucht liegt. Die überaus geschmackvollen Bungalows sind grosszügig konzipiert und lassen genügend Raum für Privatsphäre. Tolle, reichhaltige und sehr saubere Buffets, wobei selbst bei voller Belegung (Herbstferien 2019) alles reibungslos klappt. Überaus freundliches und stets gut gelauntes Personal, was in der Summe dazu führt, dass das Kernos Beach in Malia eine uneingeschränkte Empfehlung ist!

• Gut
  • Gediegene und grosszügig konzipierte Bungalows. Die Ausstattung der Zimmer im Hauptgebäude kann ich nicht beurteilen.

• Gut
  • Buffets am Morgen und am Abend, wobei der Hauptgang abends serviert wird. Man hat stets die Wahl zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch.

• Exzellenter und freundlicher Service an allen Fronten.

• Enorm grosszügig gestaltete und an einer wunderschönen Bucht liegende Anlage mit herrlichem Sandstrand.

• Gut

Mit einem Mietwagen lässt sich die Umgebung noch besser erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gabriel Aeschbacher

Sehr geehrter Herr Aeschbacher, vielen Dank für Ihre super Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Kretaurlaub bei uns mit Ihre Familie genießen konnten. Wie schön, dass Ihnen vor allem die Anlage, der Sandstrand, die schoene Bungalows und die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter so zugesagt haben und Sie auch sonst in allen Bereichen sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Yiannis Ep. Zacharias Hotel Manager Kernos Beach Hotel & Bungalows