Das Hotel liegt nicht allzu weit vom Flughafen entfernt. Diverse Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, eher für Ruhesuchende geeignet und bietet alles, um sich wunderbar zu erholen. Das Essen war ausgezeichnet und das gesamte Personal (Empfang, Servicepersonal, Reinigungskräfte etc.) super freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Als einzigen negativen Punkt müssen wir die Überbuchung und der daraus resultierende Zimmerwechsel erwähnen. Die erste Nacht mussten wir in einer Unterkunft verbringen, die die Bezeichnung "Zimmer" nicht verdient! Es war ein unrenoviertes, altes Zimmer im 1. Stock des "Hauptgebäudes" (Die Bilder möchten wir Ihnen ersparen)! Zu Ferienbeginn war das wirklich ein Dämpfer, da wir ein Superior-Zimmer mit Bergsicht gebucht hatten und nun in einer solchen "Absteige" nächtigen mussten. Es ist einfach nicht fair, dass man eine solche Unterkunft bekommt, wenn man ein Superiorzimmer gebucht und bezahlt hat! Es war ja zum Glück nur für eine Nacht und der versprochene Umzugstermin hat dann auch tadellos geklappt! Zu erwähnen ist aber auch, dass wir als kleine Entschädigung 2 mal ein zusätzliches Mitagessen vom Buffet geniessen durften. Danach haben wir ein wunderbares geräumiges und sehr schön renoviertes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten (Badewanne, separate begehbare Dusche, Kühlschrank, Safe, bequemes Doppelbett, grosser Balkon etc.) bewohnen dürfen. Das Zimmer lag zur Bergseite, dirket zur Strasse hin, aber es war trotzdem sehr ruhig und sehr angenehm.
Das Essen war hervorragend! Es war sehr abwechslungsreich und es hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen waren immer frisch zubereitet und schön angerichtet. Die Hauptspeisen waren abwechslungsreich, sehr geschmackvoll gekocht und wundschön angerichtet. Auch das Frühstück war sehr lecker und wir fanden jeden Tag wieder neue Köstlichkeiten am reichhalten Buffet. Es hatte immer genügend freie Tische. Da wir anfangs Oktober immer noch drausen speisen konnten war die Atmosphäre sehr angenehm und mit der nähe zum Meer sehr entspannend.
Die Angestellten waren sehr aufmerksam, herzlich, nett, hilfbereit, freundlich und immer für einen Schwaz oder Scherz bereit.
Das Hotel liegt nicht allzu weit vom Flughafen, direkt an einem wunderbaren Sandstrand. In der Nähe befinden sich Tavernen, Bars, diverse Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietungen.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der grosszügige Pool ist jedoch sehr schön und das Wasser sehr erfrischend. Es gab kein Entertainment daher war es für Ruhesuchende sehr ideal. Am Strand und am Pool gab es immer genügend Sonnenschirme und freie Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Roland |