Wir waren zum zweiten Mal in Folge hier zumal die ganze Anlage ein Traum ist, sehr gepflegt, extrem freundliches Personal ( außer am Empfang) ABER!!!! die mit System geführten Überbuchungen sind übel! Entweder wird man gleich in ein Schwesterhotel abgeschoben oder bekommt die ersten Tage ein um drei Kategorien schlechteres Zimmer. Heuer waren wir selbst betroffen, haben 7 andere Paare kennengelernt, denen es ebenso ergangen ist und wurden mit Essensmarken und angeblich teurem Prosecco abgespeist. Unser Reiseveranstalter FTI hat daraufhin keine Kosten erstattet.
Alles sehr sauber!
Alles Top-
Sehr freundlich
Unser Transfer dauerte insgesamt 3 Stunden, bei einer direkten Fahrtzeit von knapp 30 Minuten, da der Busfahrer ewig am Flughafen gewartet hat um möglichst viele Urlauber mitzunehmen und somit etliche Hotels vorher anfuhr. Mietwagen ist empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte Frau Daniela, Wir bedauern es sehr, dass der Urlaub bei uns nicht so gut angefangen hat , wie wir es uns gewuenscht haetten. Auch wuerden uns wuenschen, dass es nicht zu Ueberbuchungen einzelner Kategorien kommt. Dies ist jedoch in den Sommermonaten zu einzelnen Terminen selten moeglich, und das nicht nur bei uns, sondern in den meisten grossen Hotels. Eine Hotelueberbuchung ist fuer die Hotels nicht angenehm, laesst sich aber manchmal selbst bei bester Organisation nicht vermeiden (Gaeste haben uns gesagt, dass es im Sommer 2019 viel besser bezueglich Ueberbuchungen gelaufen ist). Wenn wir fuer die Zeit der Ueberbuchung nicht in eine hoehere Kategorie ausweichen koennen, sind wir bereit passende Kompensation massgeschneidert anzubieten. Ich entschuldige mich nochmals persoenlich fuer die entstandenen Unanehmlichkeiten und bitte kontaktieren Sie mich unter manager@kernosbeach.gr im vorraus bei Ihrem naechsten Besuch. Wir hoffen, dass Sie sich trotz allem hier bei uns im Kernos Beach Hotel & Bungalows gut erholt haben und wünschen Ihnen noch einen schönen Winter! Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Yiannis Ep. Zacharias Hotel Manager Kernos Beach Hotel & Bungalows