Sehr schöne Anlage! Essen sehr gut, reichlich und für jeden etwas dabei. Der Strand am Hotel ist sehr schön. Liegen und Sonnenschirme inbegriffen (wird aber mittels Karte kontrolliert). Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Sechs Sterne für unser Zimmer direkt am Meer! Erste Reihe Sea View. Einfach SUPER!!! Eigene Terasse mit Liegen und Stühlen, ein super Bad, alles neu und vom feinsten!!! Greece 10 Points :-) Achtung!! Die Standardzimmer, das was wir ursprünglich gebucht haben, sind wie eine Jugendherberge!!! Da ist nichts renoviert. Wir haben nach der Ankunft sofort nach einem upgrade gefragt, was am nächsten Tag auch Gott sei Dank geklappt hat. Danke an dieser Stelle an das wirklich supernette Personal an der Rezeption!!! Wir konnten dann wie erhofft upgraden, was allerdings nicht unbedingt billig war, aber wir waren mit unserer ursprünglichen Buchung selbst schuld. Ergo: Wenn irgendwie möglich die renovierten "Bungalows" buchen. Lohnt sich!
Tolles Frühstück, tolles Essen - definitv nix zu meckern! Einzig die Preise für die Getränke beim Abendessen sind etwas happig! 3 Euro für eine klein Cola Light finde ich zu viel!
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht unsere Fragen und Anliegen zu klären. Anregung: Es wäre gut am Empfang einen Lageplan des Hotels zu erhalten, da die Anlage doch sehr groß ist. Wir hätten es toll gefunden wenn an der Rezeption eine Tipp-Box für das gesamte Personal gestanden hätte. Für den Service und das Wohlbefinden der Gäste sind auch die Gärtner, Putzfrauen, Köche usw. mit dabei. Auf Bali wurde das so gehandhabt, dass am Monatsende im Beisein der Mitarbeiter die Kasse geleert wurde und jeder den gleichen Anteil erhielt. Das fand ich fairer als nur dem Gastropersonal etwas zu geben.
Fahrt Flughafen Hotel ca 30 -40 Minuten, je nachdem wieviele Gäste an anderen Hotels abgeliefert werden. Die örtliche Gastronomie haben wir nicht erkundet, war aber auch nicht notwendig!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Manfred |