Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reisefreund (66-70)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes und weitläufiges Strandhotel in guter Lage

Gut

Schönes Strandhotel in sehr weitläufiger (so groß selten erlebt, Breite an der Strandseite ca. 350 m !) und gepflegter, ruhiger Anlage; schöner Strand; guter Standort für Ausflüge Richtung Heraklion und Agios Nikolaos

• Gut
  • Superior-DZ seaview / Balkon : Gut, modern, ansprechende Balkonmöblierung

• Gut
  • schönes Freiluftrestaurant in entspannter Atmosphäre, Tische weit genug auseinander, von fast überall schöner Blick ; gutes Frühstücksbüffet ; Anmerkungen zum Abendbüffet : - Essenszeitende 21.15 für südeuropäisches Urlaubshotel recht früh, ab 21.10 Uhr wird auch konsequent mit dem Abräumen begonnen - Salate könnten etwas hochwertiger sein (da sind vergleichbare 4*-Hotels auf den Kanaren oder dem südspanischen Festland besser)

• Gut
  • stets freundlich, meist auch deutsch sprechend

• Gut
  • siehe allgemeine Beschreibung

- gut : 2 sehr große Kinder- / Babypools, die man sonst so groß fast nirgends findet, auch etwas abseits aber trotzdem schön gelegen - guter und professioneller Spa-Bereich (Massagen), wenn auch recht teuer - weniger Abendunterhaltung als in vergleichbaren Hotels (je nach Interessen und Geschmack daher eher gut oder eher schlecht ...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Reisefreund

Sehr geehrter Gast Reisefreund, vielen Dank für Ihre nette Bewertung im Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Zeit bei uns genossen haben und in allen Bereichen so zufrieden waren. Das Feedback unserer Kunden ist sehr wertvoll für uns. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und wir werden diese Punkte kontrollieren und wenn noetig, verbessern. Wir hoffen, Sie wieder naechstes Jahr bei uns willkommenheißen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Yiannis Zacharias Hotel Manager Kernos Beach Hotel & Bungalows