Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit grüner Anlage - gerne wieder

Gut

Das Kernos Beach ist ein schönes Hotel mit einer großzügigen grünen Anlage und mit einem der breiteren Sandstrände in der Umgebung - in das Wasser geht es flach rein. Großer Olympiapool mit Block und 1m und 3 Meter Brett und flachen Pools für Kinder. Wir waren für Unternehmungen dort und haben am Strand entspannt - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war in gutem Zustand und schön mit Holz gestaltet. Der Umfang der Ablagen war für uns passend. Im Famlienzimmer das 3 Bett war nur geringfügig kleiner. Die Steckdose im Bad eignet sich für Rasierer und im Schreibtisch im Zimmer für einen Föhn. Der Bungalow Style verteilt gut die Zimmer in der grünen Anlage. Die Fenster im Hauptgebäude haben in der ersten Etage einen schiebbaren Sonnenschutz aus Holz. Im Erdgeschoss befinden sich Personalzimmer.

• Gut
  • Restaurant mit Holz überdachtem Außenbereich.Gute und umfangreiche Auswahl zum Frühstück und Abends. Abends gibt es den Hauptgang als leckeres Wahlmenü mit Fleisch (Kurzgebratenes könnte teilweise kürzer gegart sein), Fisch oder vegetarisch. Zusätzlich am Buffet Vorspeisen, Suppe, Hauptspeise und Dessert. Schöner Blick auf das Meer. Als Corona Maßnahmen wurden drinnen beim Buffet Maske getragen und Einweghandschuhe.

• Freundlich, zuvorkommend und hilfbereit

• Gut
  • Vom Flughafen hat der Hoteltransfer ca. 1 Stunde gedauert. Zwischen Stalis und Malia gelegen. Links und rechts vom Hotel gibt es diverse Lokalitäten, Kneipen und Geschäfte. Der Linienbus fährt an der größeren Straße in ca. 600 m Entfernung. Die Ausgrabung des Palasts von Malia ist in ca. 5 km Entfernung zu Fuss oder per Bus erreichbar. Wir haben 4 mal einen Mietwagen auf Vermittlung der Hotelrezeption gemietet (Ausflug nach Spinalonga, Krissi Island, Richtis Schlucht und Lassithi Ebene).

Aufgrund der Corona-Situation fing während unseres Aufenthaltes die musiklische Abendunterhaltung mit Duetts an 2 Abenden pro Woche wieder an. Wir haben die inklusiven Möglichkeiten genutzt Minigolf, Tennis und Tischtennis zu spielen. Billiard und Airboard kosten Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde