Schöne Hotelanlage renoviert mit schönem Garten und direkt am Meer. Der Pool war sehr groß und hat uns sehr gut gefallen.
Sehr schöne, renovierte Zimmer. Die Größe des Zimmers war auch für drei Personen absolut ausreichend. Das Bad war schön modern. Besonders die Terrasse zum Garten hat uns gefallen. Leider hatten wir im Zimmer ein bisschen Probleme mit Ameisen.
Essen war gut, besonders die große Auswahl hat uns begeistert. Es war sehr abwechslungsreich und jeden Tag gab es beim Live Cooking andere Gerichte.
Nettes und hilfsbereites Personal.
Super Lage direkt am Strand. Auch in die Innenstadt von Malia ist es nicht weit, wobei es dort nicht so viel zu sehen gibt. Außerdem liegt es direkt an einer Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Bars.
Pool und Strand haben und sehr gut gefallen. Leider war es manchmal etwas schwierig noch einen Sonnenschirm zu finden, ohne Sonnenschirm wäre es zu heiß gewesen in der Sonne. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Der Fitnessraum hat mir leider überhaupt nicht gefallen, die Geräte waren komplett veraltet und es gab keine Cardio-Geräte, das war sehr schade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |