Nach der Ankunft waren wir erstmal sehr enttäuscht. Das Zimmer war abgewohnt, die Betten mit Brettern unterlegt, sparsam ausgestattet. Die Balkontür mußte mit einem Haken geschlossen werden, wie in einem Ziegenstall. Der Blick aufs Meer war sehr schön. Das Zimmer war sauber. Am nächsten Tag haben wir uns bei der Rezeption beschwert und konnten am nächsten Tag umziehen. Das neue Zimmer war klasse. Sehr hochwertig und nun konnte der Urlaub beginnen. Das Personal war sehr nett und immer bemüht. Hier besonders der Kellner Steffanos. Das Essen war okay. Zum Frühstück war alles vorhanden. Leider eine Riesenschlange vor dem Stand für die Pfannkuchen und Eier, die frisch gemacht wurden. Auch hier, immer ein freundliches Personal. Die Anlage ist klasse. Palmen, schöne Blumen, die man hier nicht findet. Liegen findet man auch, obwohl sehr oft unnötig mit Tüchern von Gästen belegt. Der Stand ist sauber und nicht überbelegt. Alles top und wir werden sicher wieder kommen und dieses Hotel weiter empfehlen. Jedoch nur noch ein Superio Zimmer buchen, denn diese sind wirklich top und sehr sauber.
Superior Zimmer war klasse.
Gegessen habe ich schon besser. Es gab schon mal am nächsten Tag Reste vom Vortag. Jeden Tag frisches Obst und Salate.
Sehr gut. Alle haben sich sehr bemüht.
Fahrt ca. 45 Minuten
Pool sah gut aus. Recht groß. Leider habe ich ihn nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |