Grisu (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schön aber es geht besser

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft an sich ist sehr schön, sehr schöne parkähnliche Anlage die gut gepflegt wird. Die Umgebung ist leider nicht so einladend.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

ES war alles vorhanden. Der Kühlschrank nicht sehr kalt und der Föhn eher ein Föhnchen.

• Geschmack
    Gut

Für unseren Geschmack teilweise etwas wenig Auswahl. Zum Teil gab es die kalten Sachen vom Frühstück am Abend als warmes Gericht

Service und Personal sind nett und waren immer hilfsbereit

Das Wasser im Pool war sehr sauber und die Bereiche drumherum auch. Die Toilettenanlagen in Poolnähe sind doch sehr in die Jahre gekommen und äußerst eng zudem war der Fliesenboden immer unter Wasser. Die Poolliegen veraltet und teilweise war der Alurahmen der Liegen gebrochen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Grisu

Sehr geehrter Gast Grisu, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Beurteilung im Holiday Check abzugeben. Dies ermoeglicht uns als Hoteliers, Verbesserungen vorzunehmen, wo sie notwendig sind. Ein paar Punkten, den Sie erwaehnen, sind sicherlich auch eine Sache des Geschmacks und der Praeferenzen eines jeden Gastes. Etwas was ich aber absolut nicht akzeptiere, ist Ihr Kommentar bezueglich Abendessen. Es stimmt ueberhaupt nicht. Es tut uns leid, wenn Sie einen anderen Eindruck hatten. Der Fliessboden der Toilettenanlagen am Schwimmbad ist manchmal feucht durch die nassen Fuessen der Gaeste, welche vom Pool kommen. Wir bedauern ,dass Sie trotz dass es Ihnen hier gut gefallen hat, uns nicht weiterempfehlen . Wir hoffen, Sie bald wieder im Kernos Beach begrüßen zu können und versprechen, diesmal unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Yiannis Ep. Zacharias Hotel Manager Kernos Beach Hotel & Bungalows