Das Hotel ist sehr schön gelegen, wir kommen bereits seit 7 Jahren. Bereits bei der Ankunft bei der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit, es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Küche ist hervorragend, für jeden etwas und vor allen die griechischen Spezialitäten geniessen wir. Gute Führung. Man fühlt sich einfach wohl hier und kann die Ferien voll geniessen. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel auch weiterempfehlen. Traumhafte Aussicht und schön gepflegt.
Sehr gut, alles was man braucht.
Bereits zum Frühstück schönes Buffet und grosse Auswahl., das Abendessen fantastisch, reichhaltig und abwechslungsreich, sehr gute Fisch — und einheimische Spezialitäten. Sehr schöne und freundliche Atmosphäre.
Freundlich, hilfsbereit, jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt..
Eine halbe Stunde mit dem Taxi. Die Ausflugsziele sind sehr gross, wir haben schon sehr viel gesehen.
Schöne, gepflegte Poolanlage. Schöne griechische Musikabende.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Elmar und Elisa |
Liebe Elisa und lieber Elmar, vielen Dank für Ihre super positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie uns bereits seit 7 Jahren in Folge immer wieder besuchen und stets wieder von unserem Service überzeugt sind. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr - es bedeutet uns wirklich sehr viel, wenn sich auch unseren Stammkunden die Mühe machen, uns zu bewerten. Wir bleiben in Kontakt - bis dahin eine gute Zeit in der Schweiz! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion