Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Keine Wünsche offen

Sehr schönes Ambiente insgesamt. Freundliches Personal. Es wird in der Regel jeder Wunsch erfüllt. Sehr köstliches Essen und tolle Hotelanlage.

• Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice war jeden Tag zuverlässig.

• Ausgesprochen gutes Essen! Zum Vergleich vieler anderer Hotels gleicher Kategorie ist das Essen hier eine Liga besser. Man kann jeden Tag was anderes Essen. Fleisch und Fisch ist in sehr guter Qualität.

• Unglaublicher Service. Sehr freundlich, fast schon aufopfernd. Kein Wunsch blieb offen.

• Gut
  • Die vielen verschiedenen Läden in der Umgebung bieten den typischen Turisten "Kram" an, aber auch einheimische Spezialitäten. Die Tavernen und Bars in der Umgebung sind sehr schön eingerichtet und bieten zu günstigen Preisen gutes Essen und Getränke an.

Pool mit Sprungbrettern, Tennis, Minigolf und Fitnessstudio sind auf jeden Fall Ausreichende Freizeit Angebote. Auch der griechische Abend mit traditionellen griechischen Tänzen war sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre super Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Kretaurlaub bei uns genießen konnten. Wie schön, dass Ihnen vor allem unser Gastronomisches Angebot und die Dienstleistunngsbereitschaft unsere Angestellten so zugesagt haben und Sie auch sonst in allen Bereichen sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Yiannis Ep. Zacharias Hotel Manager Kernos Beach Hotel & Bungalows