Eine wunderschöne, gepflegte Anlage unter sehr gutem Management, ideal zum Erholen! Der Strand ist flachabfallend und feinsandig, das Essen sehr gut und vielseitig. Sehr zu empfehlen ist am Abend der Innenhof, welcher in Form einer gemütlichen Taverne gestaltet ist. Dort kann man den Tag mit leckeren griechischen Cocktails ausklingen lassen.
Wir hatten ein Bungalow Superior mit Meerblick (Zimmernr. 410) und sehr schöner Terrasse mit Liegen, Sonnenschirm und einer Sitzgruppe. Die Zimmergröße ist ansprechend und genau wie das Badezimmer sehr sauber und modern eingerichtet.
Das Frühstück und das Abendessen werden am Tisch serviert, auch hier bleiben keine Wünsche offen. Gerade in der jetzigen Zeit, ist dies von großem Vorteil. Man kann zwischen verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten wählen, es gibt eine Vorsuppe, Salat, Obst, Kuchen und Eis. Der Küchenchef selbst geht auch zu den Gästen und erkundigt sich nach der Zufriedenheit. Der Meerblick und die Terrasse runden die Atmosphäre noch ab.
Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Management und alle Mitarbeiter sind stetig bemüht, dem Gast den besten Service zu bieten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Es liegt sehr ruhig und doch ist man in ca. 10 min mitten im Ortszentrum. Der Flughafen ist ca. 45 min entfernt und mit dem Mietwagen ist man in rund 1 h sogar in Iapetra im Süden der Insel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Steffi |