Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Home Sweet Home - der 4. Aufenthalt im Kernos

Hotel mit wunderschöner Gartenanlage direkt am Meer gelegen und überaus freundlichem Stammpersonal. Keine Animation, daher ideal für Ruhesuchende.

• Gut
  • Wir bewohnten vom 25.9. - 09.10.2018 ein frisch renoviertes Superior-Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude (Nr.170) in der ersten Etage. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Matratzen waren nicht durchgelegen, man konnte gut schlafen.Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Leider ist das Badezimmer etwas eng, da die Badewanne eine integrierte Dusche hat. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und hat keine Wünsche offengelassen. Auch der Handtuch- und Bettwäschewechsel hat super funktioniert- lieben Dank an unser Zimmermädchen.

• Abwechslungsreiches, leckeres Frühstücks- und Abendbüffet mit Show-Cocking. Der Aussenbereich des Restaurants liegt direkt am Meer, man hat gleich beim Frühstück einen wunderschönen Blick aufs Meer. Gegenüber zu den Jahren davor stellten wir fest dass es einige positive Veränderungen gab. Die Säfte beim Frühstücksbüffet schmeckten fruchtiger, auch gab es eine kleine Ecke mit kretischen Frühstücksspezialitäten. Alles war schön dekoriert. Wir haben uns gefreut dass die uns bekannte, fröhlich singende Mitarbeiterin an der Waffel-und Eierstation dieses Jahr ebenfalls wieder dagewesen ist. Das Abendessen war vielfältig, es gab eine große Auswahl an Salaten und kalten sowie warmen Vorspeisen. Auch hier war die Liebe zum Detail erkennbar, die Platten waren mit geschnitzten Obst-Gemüsefiguren dekoriert. Der Hauptgang wird an den Tisch serviert, man kann zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch auswählen. Trotz der hohen Anzahl an Gästen war der Hauptgang kreativ und schön fürs Auge auf dem Teller angerichtet. Ein ganz großes Lob gebührt der Auffüllmannschaft-Sie schwirrten wie fleißige Bienchen um das Büffet herum und füllten sofort nach wenn etwas ausging. Dem Küchenchef Apostolis Sideris ist das Wohl seiner Gäste wichtig, beim Show-Cocking verteilt er abends kulinarische Kreationen und seine gute Laune steckt einfach an. Auch ist er während unseres Aufenthalts durch die Reihen gegangen und wollte wissen ob alles in Ordnung ist. Der griechische Abend, der immer freitags gegen einen Aufpreis stattfindet war wieder ein tolles Erlebnis. Es lohnt sich wirklich daran teilzunehmen, griechisches Flair verbreitet eine Live-Band. Eine weitere positive Veränderung war, dass Sonntags statt des Hauptgangs ein Live-BBQ Grillbüffet angeboten wird. Unser ganz besonderer Dank geht an den Maitre de Service und sein komplettes Team, wir durften uns wieder wie die Jahre zuvor von Jannis und Maria verwöhnen lassen.Der Abschied von allen fällt uns jedes Jahr schwer. Efcharisto Poli 🐟🍻🐟😀 Negativ zu erwähnen ist, dass es wie jedes Jahr Leute unter den Gästen gibt, für die man sich wegen Ihres Verhaltens und den Umgang mit den Mitarbeitern fremdschämen muss. Hut ab für die Geduld und Nerven des gesamten Teams!

• Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorzuheben ist, dass Herr Periakis, der neue Hotelmanager, stets präsent ist und es ihm sehr wichtig ist dass sich jeder wohlfühlt.

• Mit dem Taxi benötigt man vom Flughafen Heraklion ca. 30 min. Das Hotel liegt zentral an der Hauptstraße zwischen Malia uns Stalis, ist aber dennoch eine Ruheoase da das Hauptgebäude und die Bungalows direkt Richtung Meer angeordnet sind. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat einen wunderschönen, gepflegten Garten mit vielen Zitronen-und Olivenbäumen. Auch ist dort eine zahlreiche Blumenvielfalt zu entdecken. Mit dem Mietauto kommt man in kürzester Zeit auf die Lassithi Hochebene, in Bergdörfer, und auch sonst kann man vieles in der Nähe entdecken. Schön ist auch eine Fahrt nach Agios Nikolaos und eine Olivenölfarm ist ebenfalls in der Nähe, dort gibt es leckeres Öl zu kaufen. Mehrmals am Tag fährt auch der Happy Train verschiedene Ziele in der Umgebung an.

Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Am Strand kann man beim Donut-Verkäufer für geringes Geld leckere Donutskaufen, ebenfalls gibt es beim Obstverkäufer frische Trauben und Wassermelonen. Lohnenswert ist auf jeden Fall der Besuch bei Lefteris im Kafenion. Er hat sich gleich wieder an uns erinnert und verbreitet einfach gute Laune. An diesem Ort wird der leckerste Mojito zubereitet, wenn Mojito dann nur hier bei Ihm!! Die Minze wird frisch gepflückt. Danke für die vielen schönen Abende.....Yamas und bis bald😀

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018