Machineee (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Geheimtipp!

Zugegeben sieht das Hotel von Außen erstmal nicht prickelnd aus, doch der Schein trügt. Man erwartet hier an der Rezeption nette, deutschsprachige Arbeiter, die das Einchecken unkompliziert machen. Unsere Kopfer wurden in unsere Bungalows gebracht und innerhalb von 10 Minuten konnten wir diesen auch schon beziehen. Die Bungalows waren top. Geräumig, sauber, schön eingerichtet und man hatte sogar einen kleinen Balkon. Wohlfühlfaktor großgeschrieben. Was man dazu sagen muss- am Tag der Abreise haben wir um 12 ausgecheckt aber konnten noch ein wenig am Strand verweilen bis wir vom Flughafen abgeholt wurden. Um uns davor nochmals zu duschen würden uns Hotelzimmer bereit gestellt- diese waren allerdings alles andere als modern und schön anzusehen. Also wenn Sie Ihren Urlaub genießen wollen, dann zahlen Sie lieber paar Euros mehr für ein Bungalow! Der Weg von unserem Bungalow bis zum Strand waren ca. 2 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und die Restaurants waren ebenfalls da. Das Essen war ausgezeichnet. Vom Frühstück über Abendessen aber auch die kleinen Snacks in den Tavernen waren lecker. Das Personal konnte sehr gut Deutsch und war stets bemüht den besten Service zu bieten. Das Meer ist klar, sauber und angenehm warm. Wir waren eine Gruppe von 7 Jungs und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Unser Ziel tagsüber auszuruhen, gutes Essen zu genießen und Abends aber Party zu machen, wurde erfüllt. Das Hotel liegt 10 Minuten zu Fuß von der Partymeile in Malia und 10 Minuten mit dem Taxi zur Partymeile in Chersonissos. Zu empfehlen ist Chersonisssos- Palm Beach. Wenn Ihr mal schön Essen gehen wollt mit Stil und Klasse, dann kann ich euch nur das Beachcomber in Stalis empfehlen! Für wenig Geld bekommt man da sehr viel geboten!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 30 min zum Flughafen 2 Minuten zum Strand, Hotel eigen 10 Minuten von der Partymeile entfernt

• Gut

Verreist als:Freunde