Erneut sind waren wir kürzlich für zwei Wochen in dieser wunderschönen Hotelanlage und haben ein Bungalow am Meer bewohnt. Von der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Gemäss unserer Buchung hat alles ausgezeichnet geklappt, also keine Überbuchung wie das früher der Fall gewesen sein sollte. Was wir wiederum ausserordentlich geschätzt haben ist die schöne und gepflegte Parkanlage mit der sehr gelungenen Bauweise der Bungalows, komfortabel ohne unnötigen Luxus, aber alles enthaltend was erwartet werden darf und stets sehr sauber. Ebenso haben wir geschätzt die Ruhe ohne täglich durch Entertainments gestört zu werden. Das Restaurant bietet ausgezeichnete und reichhaltige Gerichte und die Bedienung ist sehr hilfsbereit und herzlich. In zwei Tavernen direkt am Meer liegend, sind verschiedenste Getränke und diverse kleine Menus erhältlich. In einer anderen, malerischen Taverne lässt sich abends wohl sein. Der gross gestaltete und immer saubere Pool einerseits und der eigene saubere Sandstrand sorgen für genügend Betätigungen, Erfrischung und Erholung. Fazit: Wir kommen das nächste Jahr gerne wieder!
Grosses Zimmer,gute Betten, schönes Bade/Dusche/WC, genügend Schränke, Tresor, Föhn
Reichhaltiges internationales, auch lokales Angebot. Wir schätzten den Nichtraucher-Teil! Es wäre zu wünschen, wenn abends angemessene Kleidung getragen würde.
stets zuvorkommend und hilfsbereit
Mit dem Privattransfer dauert die Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Das Ausflugsangebot ist sehr gross.
Ein Fitnessraum steht gratis zur Verfügung, ferner Massageangebote. Ein grosser Pool und zwei separate und abgetrennte schöne Platschbecken für die sehr kleinen Gäste stehen zur Verfügung. Zum Glück keine Entertainments und wir hoffen, dass es dabei bleibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Johannes und Irene Albrecht |