Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Kernos Beach. Es hat von Anfang an alles gestimmt. Ein sehr schönes sauberes Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein super leckeres Abendbuffet.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben an einem Griechischen Abend teilgenommen, der unbedingt zu empfehlen ist. Am Hoteleigenen sehr sauberen Strand hat man ausreichend Platz und einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es grünt und blüht alles. Unbedingt mal einen Rundgang durch die gesamte Anlage machen. Wir werden das Kernos Beach auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Zimmer war renoviert und hatte eine Klimaanlage. Die Betten waren sehr bequem. Das Fenster hatte einen Verdunkelungsvorhang. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus. War zwar etwas lauter, aber hat uns nicht gestört, da man sich tagsüber kaum im Zimmer aufgehalten hat.
Das leckere Frühstück mit immer frischem Obst und allem was dazu gehört, war zum Tagesstart einfach perfekt. Das Abendbuffet war sehr reichhaltig. Es gab jede Menge Vorspeisen mit einem super tollem Salatbuffet, das Hauptgericht wurde am Tisch serviert, die Nachspeisen wieder vom Buffet.
Das Personal war immer sehr aufmerksam. Man wurde schon gleich am Restaurant Eingang vom Hotelmanager empfangen und gefragt, ob man einen sonnigen oder schattigen Platz will.
Die Lage des Hotels war relativ ruhig für Malia, da es fast an dem Ort Stalis grenzte. Supermärkte waren gleich in der Nähe.
Freizeit Angebote haben wir im Hotel nicht genutzt. Es gab einen Tennisplatz, einen Billard Tisch und einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Heidi |