Oli (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandEinfach top

Insgesamt kann ich das Hotel Kernos Beach nur weiter empfehlen. Sowohl die direkte Lage an einem sehr sauberen Strand mit kristallklarem Wasser als auch das freundliche Personal haben uns mit ihrem herzlichen Empfang von Anfang an überzeugt. Die ohnehin schon köstliche griechische Küche konnte mit dem Charme des energischen Oberkellners nur noch weiter versüßt werden.

• Sehr saubere Zimmer. Reinigungspersonal kommt täglich vorbei und leistet saubere Arbeit. Voll klimatisiert mit TV und Tresor.

• Leckeres griechisches Essen mit sehr viel Fleisch - wie nach meinem Geschmack. Es gibt aber auch vegetarische Alternativen wenn man das möchte. Die Betreuung war top, mein Glas war nie leer. Der Oberkellner ist ein Ehrenmann und sorgt dafür, dass man sich wie Zuhause 9fühlt.

• Das Personal spricht flüssig Deutsch und war sehr freundlich und engagiert.

• Direkte Lage zu einem sauberen Strand mit kostenlosen Handtüchern, Liegen und Schirmen. Das Hotel liegt in der Nähe von Malia. Es gibt in unmittelbarer Nähe eine Reihe an Geschäften und Bars.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023