Gerlind (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub.

Das Hotel ist im Zentrum von Malia und direkt am Strand . Also sehr schön zentral gelegen. Der Strand und die Hotelanlage sind sauber und das Personal sehr freundlich.

• Die Ausstattung der Zimmer ist wie im Katalog beschrieben. Sehr schön fand ich auch die kleine Terrasse. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab nichts zu beanstanden.

• Da kann ich nur sagen absolut topp. Ein ganz großes Lob an die Küche.

• Das Personal ist auf Kundenwünsche eingegangen, war freundlich. Probleme wurden unbürokratisch gelöst. Als wir ankamen sagte man uns, dass unser Bungalow wegen einer Überbuchung nicht frei ist. Es ist mir ein Rätsel ,dass sowas in der heutigen Zeit noch passiert. Na toll dachten wir. Wir wurden für 2 Tage dann in das Schwesterhotel Kalimera Kriti gebracht. Es ist eine Kategorie höher als das Kernos. Vollpension. Für uns war es interessant, weil wir ursprünglich dieses Hotel buchen wollten, jedoch davon Abstand genommen haben, weil es uns zu einsam lag. Nach 2 Tagen wurden wir dann abgeholt und zum Kernos gebracht.

• Die Lage ist absolut Top. Mitten in der Stadt. Man kann mit dem Happy Train eine Stadtrundfahrt machen , steigt am Stadtausgang an der antiken minoischen Ausgrabungsstätte , dem Palast von Malia aus. Wir haben dort an einer deutsch sprachigen Führung teilgenommen. Sehr interessant. Die Hochebene, die Geburtshöhle von Zeus oder Heraklion sind mit dem Auto erreichbar.

Für uns war es optimal, wir wurden nicht von Animateuren belästigt. Sportmöglichkeiten und Pool sind vorhanden, wir haben sie aber nicht genutzt, deswegen können wir dazu auch nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gerlind