Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein toller Familenurlaub

Gut

Wir haben mit insgesamt sieben Personen Urlaub im Kernos gemacht. Einige von uns waren schon das dritte Mal im Kernos. Das Hotel war schon früher gut, aber unserer Ansicht hat sich das Kernos, besonders in Bezug auf das Buffet und die angebotenen Hauptmenüs nochmal verbessert. Besonders das vegetarische Essen ist ein gutes Angebot. Wir haben wie gebucht drei Bungalows erhalten. Die Rezeption hat es dann am zweiten Tag möglich gemacht, dass all drei von uns bewohnten Bungalows nebeneinander lagen. Etwas Befürchtungen hatten wir, dass das Hotel überbucht ist und wir mit dr ganzen Truppe da stehen. Aber es hat ja alles gekjlappt. Hauptgrund für uns, dass Kernos zu buchen, war der Bereich des Kinderpools. Diese Anlage ist wirklich klasse. Da die Anlage sehr groß und sehr gepflegt ist, haben wir einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht. Unsere kleine Enkeltochter ist auch gerne die langen gut gepflasterten Wege entlang geflitzt. Eine angenehme Überraschung war auch die Flasche Wein, die uns die Direktion aufs Zimmer stellen lies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2018