Am Ende einer Rundreise wollten wir uns hier erholen. Direkt am Strand gelegen in einer weitläufigen wunderschönen Anlage, perfekt gepflegt mit zwei Poolanlagen und dem schönen Sandstrand. Das Hotel besteht aus einem mehrstöckigen Hotelgebäude mit Blick in die Berge oder aufs Meer und einigen Reihen Bungalows. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, geräumiges Zimmer, gepflegtes und modernes Bad mit begehbarer Dusche und Badewanne. Jeden Tag von den Zimmerdamen perfekt gesäubert und gepflegt. Die Terrasse war unser kleines Paradies mit Liegen, Stühlen, Sonnenschirm und Meerblick. Meinem Mann und mir gefielen auch die gepflegten Katzen, die an zwei Stationen gefüttert wurden und für viele tierliebe Gäste eine zusätzliche Attraktion war. Bei der Verpflegung sind das vielseitige Frühstück und das grossartige Abendessen besonders zu erwähnen. Abends ist die Auswahl an Salaten überwältigend, dazu kommem kalte und warme Vorspeisen, der Hauptgang wird serviert. Für jeden ist etwas dabei, auch eine schöne Auswahl an kretischen Gerichten. Die Qualität und Frische ausgezeichnet, viele tolle Gerichte, die ich am liebsten zu Hause alle nachkochen möchte. Die Mitarbeiter im Restaurant alle freundlich,engagiert und kompetent, wohl auch schon seit vielen Jahren dabei, das spürt auch der Gast. Besonders betört hat uns Nikos, mit seinem Humor, seiner Professionalität und seiner herzlichen Art mit Gästen umzugehen. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen, schweizerischen und östereichischen Gästen besucht. Man spricht deutsch und im hoteleigenen Supermarkt gibt es auch deutsche Zeitungen. Der Hoteldirektor ist regelmässig überall im Hotel unterwegs, spricht mit den Gästen und kümmert sich wie ein echter Gastgeber, darum dass alles funktioniert. Viele Stammgäste und wir werden in Zukunft gerne wiederkommen
gute Betten tolle Dusche mit richtigem Wasserdruck
Lecker, lecker Frühstück: live cooking Station, Eierspeisen, Waffeln , Crepes, hier standen die Kinder jeden Morgen gerne Schlange. Frisches Obst, Wurst und Käse, kretische Ecke. Abendessen siehe oben, leckerer Wein zu fairen Preisen Leckere Cocktails in der Bar mit gelegentlicher Live Musik
Von der Rezeption bis zu den Zimmerdamen, alle oft freundlicher als die Gäste
30 bis 45 Minuten zum Flughafen und zur Fähre In 10 Minuten Entfernung fährt der Bus Wenn man das Hotel nach rechts verlässt ca 2 km Läden, Restaurants, usw
Für uns perfekt, da viel Ruhe, keine nächtliche Disko, keine Animation Vielleicht ein bischen häufiger Abends Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel nicht nur so gut bewerten, sondern auch alles im Detail beschreiben - dies ist für neue Gäste des Hotels sehr hilfreich. Schön, dass Sie auch unser Personal loben, was uns in unserem Engagement am Gast nur wieder einmal bestärkt. Es ist schön zu hören, daß Sie sich in unseren großen Kreis der Stammgäste einreihen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion