Wir sind das 3. Mal hier. Eine wunderschöne, in die Landschaft eingepasste Hotel-Anlage. Weitläufig, unaufdringlich. Mit großartigen Palmen, gepflegten aber locker bepflanzten parkähnlichen Grünanlagen. Der Sandstrand ist gepflegt und in guter Hand. Wer Ruhe und gute Verpflegung sucht, ist hier richtig.
Das Bungalowzimmer mit Terrasse ist sauber, groß und mit einem Doppelbett versehen. Matratze fest, aber nicht hart. Auf Nachfrage bekam ich auch ein 2. Kissen. Fernseher, Kühlschrank, Tisch, Sessel, Schreibtisch, großer Spiegel, genügend Lichtquellen. Intelligent gelöstes Fenster im Bad, dass man jederzeit mit einer Holzlamellen-Türe schließen kann. Wer aus der Badewanne Fernsehen will (soll es ja geben) kann den Ton im Bad aufdrehen. Toilette und Dusche können wahlweise mit Glasschiebetüre abgeschirmt werden. Zimmermädchen haben alles im Griff. Immer saubere Tücher.
Frühstück ist vielfältig. Obst, Eierspeisen jeglicher Coleur, sehr gute Brotauswahl, Tomaten, Gurken vorgeschnitten. Süßspeisen, Pastetchen. Englisches Frühstück, Croissants. Kaffee, Tee, Säfte. Man kann draußen mit Mehrblick frühstücken, die Tische haben genügend Abstand. Abends großes Vorspeisen-Büffet mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate. Menüwahl unter Fleisch - Fisch - oder vegetarisch. Danach - wer noch kann!! Obst - Käse - vielfältige Süßspeisen.
Perfekt
Transfer ca. 1 Stunde, je nachdem, wie viele andere Hotels angefahren werden.
Pool war sehr groß. Für uns war das Meer interessanter. Ansonsten Kafenion zum Absacker trinken oder Gespräche führen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ellen |