Lage ist wirklich spitze, obwohl es an einer Hauptstrasse liegt ist der nicht zuhören weil das Hotel weit nachhiten liegt. Gästestruktur ist eher Benelux und Englisch aber vom Alter her 30-50 mit Babies oder kleinen Kindern.
Größe voll okay also ein Doppelbett und noch eine große Couch, die wahrschienlich noch als Bett dienen kann. ein Balkon auch dabei mit Sitzmöglichkeiten. Schön wäre ein Blick aufs Meer die Rückseite ist nicht schön weil man eher Brachland sieht. Möbel waren in ordentlichen Zustand nur der einbaukasten im "Vorzimmer" war schon etwas älter. Minibar enthielt eine Wasserflasche. Badezimmer war wirklich sehr schön und sauber. Hat sehr in Ordnung gewirkt. Klimaanlage war auch okay hat gut gekühlt und war auf der ersten Stufe auch nicht alzu laut, denn ich habe sie in der Nacht gebraucht um zuschlafen.
Frühstück war eher auf Englische Kunden ausgerichtet, aber man konnte auch einiges anders finden. Gebäck war gut. Mittagessen gab es nur im Poolrestaurant, dort gab es immer Pizza und ander Kost die man eher in Junkfood einordnen kann. Abendessen war gut, Anzahl der verschiedenen Speisen hätte mehr sein können. Habe meistens nur ein oder zwei Gerichte gefunden die mir zusagten.Die Speisen waren so eine oder zwei ländertypische Speisen und dann Alltime Klassiker aller Spagetti, etc. Nachspeisen waren aber sehr lecker und dort gab es viel Auswahl Getränke waren halt Standard Softdrinks. Bier war naja nicht so aufregend und die Gläser eindeutig zuklein Von der Sauberkeit find ich hat alles gepasst
Personal an der Rezeption war sehr nett auch das einzige das Deutsch gesprochen hat. Das sonstige Personal konnte Englisch. Zimmerreinigung hat immer gepasst.
Lage wirklich sehr toll nahe an der Stadt kann man auch zu Fuss gehen, aber besser nur hin zurück hat man dann doch einiges zutragen. Flughafen ist auch nicht weit, ca 20 Min. Flugzeuge sind aber nur selten zuhören nur wenige (2-3 pro Tag). Der angeschlossene Strand war leider nicht besonders sehr schmal und leider anfangs viel Seegras, weiter im Wasser(über Knie) aber schöner Sand Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich leider nichts sagen haben wir keine gesucht wir wollten nur eine ruhige Woche zusammen verbringen, aber habe einge Tavernen gesehen und auch eine Bowlinghalle in der nähe.
Zu den Freizietangeboten kann ich nicht viel sagen aber Sport möglichkeiten haben alle schon sehr abgenutz ausgeschaut bzw wurden auch nicht oft genutzt. (Tennis & Fußball) Beachvolleyballplatz war okay Die Animation war find ich etwas nervend ich wollte nur Ruhe aber viel konnten die dort nicht machen Internetzugang gab es im Foyer gegen Bezahlung aber etwas teuer. Strand leider nicht besonders weil schmal und halt seegras aber liegewiese war okay viel Platz und auch einige Schattenmöglichkeiten und überhaupt nicht überfüllt!! und dadurch auch sehr ruhig, Die Musik vom Pool hat kaum gestört. Angenehm alles war Inklusive und man hat immer einen Liegestuhl bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Peter |