Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet, vom Kleinkind bis zum hohen Alter. Da draußen alles ebenerdig ist und im Hotel 2 Aufzüge vorhanden sind ist man absolut nicht eingeschränkt. Für die ganz kleinen gibt es sogar ein Babypool mit Spielplatz.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Ausgestattet mit einem Schreibtisch, Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher. Der Balkon mit der wunderschönen Aussicht aufs Meer oder die alte Festung war bei uns richtig groß. Das Bad war mit einer Wanne ausgestattet, das fanden die Kinder am besten. 😊 Im Großen und Ganzen muss man sagen, dass die Zimmer richtig toll sind und wir nix auszusetzen hatten.
Das Essen ist zum Mittag und Abend sehr abwechslungsreich. Frühstück bleibt größtenteils gleich, aber das ist völlig in Ordnung, da es zum einen sehr viel Auswahl gibt und jeder seine gewohnten Frühstücksmarotten hat. Meine Kinder haben sich zum Beispiel immer über Pancakes und Croissants gefreut. Man kann nicht nur im Restaurant essen, sondern auch auf der Terrasse. Essen im Freien ist super schön, man hat einen tollen Blick aufs Meer.
Wenn man sich im Urlaub super gut aufgehoben fühlen möchte, weil einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden, dann wählt das TUI Blue Kerkyra Golf! Schon bei der Ankunft wurden wir aufs herzlichste von Christina Pappa begrüßt. Sie hat uns nach dem einchecken hier Hotelanlage gezeigt und viel erklärt. Für Reisende die jetzt glauben wir sprechen perfekt englisch… Christina kann perfekt deutsch 😃👍🏻 also wenn fragen, Wünsche oder Probleme sind, scheut euch nicht und wendet euch an sie! Nun zum Zimmerservice, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es gab stets eine neue Flasche Wasser und täglich neue Handtücher. Besser gehts nicht.
Das Hotel liegt sehr nach an der Innenstadt und am Flughafen (ca 5km). Das macht nicht nur die Anreise zum Hotel einfach, weil man nicht lange unterwegs ist, sondern auch Ausflüge ins Stadtzentrum um shoppen oder lecker Essen zu gehen. An der Hauptstraße vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle, so kann man problemlos mit dem Bus überall hinfahren. Keine Angst, zwischen der Hauptstraße und dem Hotel liegen nochmal knapp 400m. Also bekommt man von dem Verkehr nichts mit.
Wenn man sich sportlich betätigen möchte oder sonst gern an Freizeitangeboten teilnimmt sollte man sich die tui Blue App runterladen. Da gibt es einen Überblick über alle Freizeitangebote die im Hotel angeboten werden. Am Strand gibt es ein super Wassersportangebot. Das allerdings gehört nicht zum Hotel und ist extra zu bezahlen. Es lohnt sich aber! Es werden Tretboote, Kanus, Stand up paddle und nochmal viel mehr angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jenny |
Dear valued guest, Thank you for having taken your precious time to post your feedback and experience on our hotel. We look forward to welcome you back to Kerkyra Golf! Best regards, Antonis Urselmann General Manager