Ein Hotel indem man sich als Gast wohlfühlen kann. Ganz besonders liebe Gastgeber, die griechische Gastfreundschaft zelebrieren. Besonders sympathisch und sehr hilfsbereit ist Christina, die exzellent deutsch spricht. Vielen Dank für diverse Tipps. Wir würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Die Insel ist wunderschön, sehr grün, viele Zypressen. Im Süden gibt es tolle Sandstrände, im Norden tolle Buchten.
Die Zimmer sind sauber und gross, aber in die Jahre gekommen. Wir hätten uns gewünscht, dass es bei TUI BLUE neue renovierte Zimmer gibt, aber vielleicht ist es demnächst geplant. Einen kostenlosen Safe gab es, leider musste man den Schlüssel mitnehmen. Die Matratzen waren aber sehr bequem und von dem Balkon hatten wir eine umwerfende Aussicht auf die vorgelagerte Insel und Albanien / Griechenland. Nachts war es sehr ruhig zum schlafen.
Das Angebot des Buffets war sehr vielfältig, jede Menge Salate, Vorspeisen, köstliche Desserts und frische Gerichte. Immer gab es viel Obst und Käse. Viele Themenabende. Wir haben immer draussen auf der Terrasse gegessen, der Ausblick auf das Meer war einfach nur schön. Abends an der Bar konnte man auch weiter träumen bei diversen Cocktails. Leider war der Aperol kein Markengetränk, er schmeckt nur als Original.
Der Service war ausgesprochen gut. Eine sehr nette Dame kam jeden Morgen mit einem Sahneeis an den Pool oder auf der Liegewiese. Wie schon erwähnt, auch die liebe Christina an der Rezeption hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Leider musste man sich am Morgen die Getränke selbst holen, Kaffee, Tee oder Wasser. Die Säfte haben uns nicht geschmeckt. Leider auch abends keine Bedienung diverser Getränke, schade, es würde Arbeitsplätze erhalten.
Die Lage des Hotels ist ausgesprochen gut, man ist mit dem Bus in 10 Minuten in der Altstadt von Korfu. Das Ticket ist für 1,10 Euro sehr preiswert. Auch mit dem Taxi für 10 Euro schnell zu erreichen. Auch optimal um die anderen Sehenswürdigkeiten der sehr grünen Insel zu erkunden. Das Hotel liegt alleine und bietet unfassbar viel Platz. Sehr grosse Liegefläche auf dem gepflegten Rasen, 2 Pools und ein kleiner ca. 100 m langer Sandstrand. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen.
Wassergymnastik wurde angeboten. Leider fehlte uns der griechischer Abend , der wegen Corona nicht stattgefunden hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ute |