Gutes Hotel in guter Lage. Nicht zu großes Hotel. Viele Engländer, welche aber nicht störend waren. Dadurch das es ein Familienhotel ist sind viele Kinder da, dadurch am Pool schon mal etwas lauter. Hatten dieses Hotel nicht gebucht, unseres in das wir eigentlich wollten war überbucht, wurden deshalb in diesem Hotel untergebracht- waren begeistert vom Hotel.
Die Zimmer sin von der Größe ausreichend, alles vorhanden was man braucht, Bad auch. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen.
Essen und Getränke waren super, es war für jeden Geschmack etwas dabei ob im Restaurant oder an der Poolbar. Etwas mehr griechische Küche hätte ich mir gewünscht. Die Cocktails an der Lobbybar sind spitze- ein dickes Lob an die Barkeeper, welche immer gut drauf waren. Was wir sehr schade fanden und auf jeden Fall zu verbessern wäre ist, wenn man früh morgens vor 7,00h abreist gibt es keine Möglichkeit Frühstück zu bekommen, trotz das wir mehrere Personen waren und an der Rezeption fragten ob die Möglichkeit bestehen würde.
An der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu bemängeln, jeder grüßt, lächelt und spricht, wenn auch nur gebrochen deutsch. Es gab für uns nie Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung ist ok, allerdings wurde bei uns der Balkon dabei stark vernachlässigt. Aber im großen und Ganzen ist Zimmer und Bad sauber
Von der Lage her liegt das Hotel optimal. Der Blick zum Hafen mit den im Hafen liegenden Kreuzfahrtschiffen Korfus ist sensationell, Zimmer mit Meerblick ist mehr als zu empfehlen. Bis zur Altstadt Korfus sind es 10 Min. mit dem Bus(1,10€). Die Altstadt ist gerade in den Abendstunden mit seinen gemütlichen Gassen, den Geschäften und den Tavernen auf jeden Fall einen Besuch wert.
Die Animation ist auf die vielen englischen Gäste abgestimmt, ist aber von der Lautstärke nicht störend zumindestens am Strand. Wer also Erholung und Ruhe sucht, sollte den Pool meiden und am Strand liegen. Dort sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand ist schmal aber dahinter eine riesige Liegewiese, das Meer ist flach abfallend und sandig.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Olaf und Beate |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für ihre Rückmeldung über Ihren Besuch im Louis Kerkyra Golf. Wir freuen uns sehr dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Ihr Lob für unser sehr freundliches Personal erfüllt uns mit Freude und Stolz. Darüber hinaus sind wir begeistert zu lesen, dass Sie mit unserem wunderbares und schmackvolles Essen sehr zu frienden waren. Wir sind froh das sie ihr Zimmer gross fanden und dass sie insbesondere die Aussicht von ihrem Zimmer super schön fanden. Wir hoffen Sie wider bei uns im Louis Kerkyra Golf begrüßen zu dürfen. Mir freundlichen Grüßen, Das Management.