Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • StadtHält leider nicht ganz, was es verspricht

Eher schlecht

Auch, wenn ich das Hotel gesamt nicht weiterempfehlen würde, muss ich schon sagen, dass die Anlage wirklich sehenswert und wunderschön ist. Die Poollandschaften, welche quasi übereinander sind, sind liebevoll errichtet, das untere mit Poolbar und Wasserfall, das Infinity-Pool darüber mit dem Restaurant daneben und Whirlpool. Für die Größe des Hotels gab es aber wenige Poolliegen. Es gibt zwei Restaurants, bei beiden waren die Mitarbeiter freundlich und bemüht. Zimmerservice haben wir nicht genutzt, aber bei uns am Flur immer wieder vor anderen Zimmern teilweise noch halbvolle Teller und Essensreste stehen gesehen, die einfach den ganzen Tag niemand weggeräumt oder abgeholt hat - und das, obwohl es dort offen ist und Tiere davon angezogen werden können. Vom Zimmer zur Rezeption rauf ist es zwar kein wirklich langer Weg, aber es geht steil bergauf und es sind viele Treppen zu steigen. Zumindest wurde man aber beim Ein- und Auschecken inkl. Koffer gefahren. Wir haben uns ein Moped direkt von der Rezeption ausgeborgt, was gut funktioniert hat und preislich auch in Ordnung war. Die Zimmer sind vom Design her wunderschön und sehr groß. Es gibt einen Balkon mit Blick in den Dschungel, wobei es hier sehr laut durch einen vorbeiziehenden Fluss ist. Das Badezimmer bietet sowohl Dusche als auch Badewanne mit großen Fenstern und somit einem tollen Ausblick. Was ich hier leider absolut zu beanstanden habe, ist dass das komplette Zimmer aufgrund der Feuchtigkeit gestunken hat und alles - auch im Bett - richtig feucht war. So konnten wir auch nicht nasse Badekleidung zum Beispiel trocknen lassen, das war auch nach 3 Tagen noch feucht. Auch aufgrund der Lage würde ich das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen. Mir war bewusst, dass es nicht zentral liegt, wollte es aber aufgrund der Ausstattung und des Designs dennoch buchen. Das war es aber dann doch nicht wert. Grab oder Gojek dürfen nicht bis zum Hotel und man ist auf selbst Mopedfahren oder einen Fahrer angewiesen. Zu den Sehenswürdigkeiten und/oder in die Stadt muss man dann schon etwas fahren, weil das Hotel sehr abgelegen ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife