- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit fast 300 Schlafplätzen ist die Kemptner Hütte eine sehr große Hütte. Zur Hochsaison finden sich allerdings meist noch mehr Leute zur Übernachtung auf dieser Hütte ein, was dann zur echten Kapazitäts-Herausforderung wird. Auch bei unserem Besuch war die Hütte voll, doch die Herausforderung wurde vom Hüttenteam souverän gemeistert. Die Waschräume waren zwar mehr als nur ausgelastet, aber letztlich haben sich alle gut arrangiert. Sehr positiv haben da die Toiletten, die es auf allen Stockwerken gibt geholfen. Die Zimmer/Schlaflager sind Hüttenstandard, aber in gutem Zustand. Da gab es nichts zu beanstanden. In den Matratzenlagern fehlt es allerdings ein wenig an Stauraum. So wird es da zuweilen etwas sehr eng und unübersichtlich. An der Sauberkeit gab es nichts zu mäkeln. Das Essen war tadellos und sehr schmackhaft. Genau das richtige für Wanderer. Die Preise waren überraschend fair bis günstig. Ein großes Lob gebührt dem ausgesprochen flotten und freundlichem Service in der Gaststube. Bei aller Hektik und Betriebsamkeit bemerkenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Kemptner Hütte absolut empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut