Anja (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel👍

Tolles Hotel - wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall sehr gerne wiederkommen. Der Service war top und das Essen sehr lecker. Gute Lage auch zur Marina, wo man verschiedene Restaurants und Cafés findet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir schätzen besonders Ihre Anmerkung, dass wir ein großartiges Hotel sind und dass Sie sehr zufrieden waren. Es ist wunderbar zu hören, dass der exzellente Service, das köstliche Essen und die gute Lage nahe der Marina Höhepunkte Ihres Besuchs waren. Ihre Zusicherung, dass Sie auf jeden Fall gerne wiederkommen würden, ist für uns sehr wertvoll. Wir werden Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiterleiten, da solch eine positive Bestätigung uns alle inspiriert. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Kempinski Hotel Muscat begrüßen zu dürfen, für einen weiteren Aufenthalt, der Ihre Erwartungen hoffentlich erneut übertreffen wird. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Venter Quality Manager