Im Stadtteil Pest, unweit der Donau gelegenes Luxushotel mit allem, was man von Kempinski erwarten kann. Die Lage ist geradezu perfekt, egal ob bei Anreise (Keleti nur drei Metro-Stationen), Besichtigung der Sehenswürdigkeiten Budapests oder zum Flanieren über die Promenade bis hin zur Lokalitäten am Abend. Daneben bietet das Hotel einen schönen Dpa-Bereich mit Sauna, Tempidarium, Dampfbad, Aromakabine und Schwimmbad. Das Frühstück ist für Budapester Verhältnisse mit 32,- Euro p.P. teuer, bietet dafür eine sehr reichhaltige Auswahl an tollen Köstlichkeiten. Alles in allem einfach perfekt! Besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche und stets um das Wohl des Gastes bemühte Personal. Wirklich vorbildhaft!!
Tolles uns stets freundliches Personal - Spitzenklasse!
Sehr zentral gelegen - die wichtigsten Sehenswürdigkeiten können zu Fuß bestaunt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Kempinski Corvinus gewählt haben und Sie sich während Ihres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Budapest, Ihr Kempinski Corvinus Team