- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Ocean Front Suite für drei Wochen gebucht. Die Zimmer waren super sauber, sehr geräumig mit tollem Marmorbad, drei Balkone wobei zwei beinahe über dem Ocean waren. Toller Service, herzlicher Empfang, jede Kleinigkeit wurde einem abgenommen. Tolle Poollandschaft mit excellentem Service. Hier kümmert man sich echt um die Gäste. Wir hatten die Möglichkeit auch andere Zimmerkategorien zu besichtigen, man kann nur sagen wunderschön. Im Prinzip kann man hier je nach Aussichtwunsch und Größenwunsch jedes Zimmer buchen. Toller Fitnessclub und Spa mit allen erdenklichen Anwendungen. Die Preise halten sich nach unserer Einschätzung im erträglichen Rahmen. natürlich kann man ausserhalb des Hotels billiger essen, ist nur die Frage, ob es dort auch so sauber ist. Wir haben jedenfalls sowohl im Hotel als auch ausserhalb gegessen. Beides kann man nur empfehlen. Ausserhalb haben uns am besten gefallen "Harry´s" ( Tomahawk-Steak für zwei Personen, sollte jeder der Steak mag ausprobieren, ein einmaliges Erlebnis!! :)) Für Seafood war das beste Life Lobsterhouse bei "Lorenzillos". Ansonsten waren noch Crabhouse, Puerta Madeiro, Hacienda Sisal und die Restaurants die im Kukulkan Plaza (Italienisch, Steakhouse und mexikanischer Grill) sind sehr zu empfehlen. Vom Hotel sind mit Ausnahme vom Lorenzillos alle zu Fuß in wenigen Gehminuten erreichbar. Preise sind etwas unterschiedlich aber für das was man bekommt sehr human. Also zusammenfaßend kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Wer in Cancun gern etwas luxus erleben möchte ist im Ritz Carlton gut aufgehoben. Wir werden jedenfalls in absehbarer Zeit wieder hinfliegen, diesmal auch mit unseren Kindern!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut