Dietmar (51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel in bester Lage !!!

tolle Lage, Nähe Dokumentation Obersalzberg ( sehr empfehlenswert ) tolle Zimmer, super Ausblick von der Terrasse sehr nettes und zuvorkommendes Personal tolle Ausstattung ( Bibliothek, Bar ) Frühstücksbuffet und auch alle anderen Mahlzeiten Extraklasse Anfahrt etwas beschwerlich ( Taxi ab Flughafen Salzburg ca. 65€ ), Lage entschädigt aber

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Berchtesgaden und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten und um Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu teilen. Für die konstruktive Kritik unserer Gäste haben wir stets ein offenes Ohr, denn nur so ist es uns möglich, unseren Service fortwährend zu verbessern. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Sie mit unserer Lage, den großzügigen Zimmern und insbesondere unseren Mitarbeitern rundum begeistern konnten. Im Namen unseres Hotel Managers Werner Müller und des gesamten Hotelteams freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus den Bergen, Belinda Heimann Personal Assistant to the Hotel Manager