Das Hotel liegt recht weit oben. Man hat einen Traumhaften Ausblick direkt auf die Alpen. Es ist meiner Meinung nach das schönste Intercontinetalhotel welches ich kenne. Die Ausstatung ist sehr luxeriös. Das Personal ist sehr nett und freundlich und erfüllt dem Gast jeden Wunsch. Die Handyerreichbarkeit ist nicht sehr gut in dem Hotel.
Wir hatten ein sehr großes luxeriöses ausgestattetes Zimmer. Das Bett war rießig und wir konnten direkt vom Bett aus auf die Alpen schauen. Das Badezimmer war sehr schön groß und sehr luxeriös.
Das Frühstück ist hervorragend. Es gibt eine große Auswahl an allen möglichen Sachen. Hat man extrawünsche werden auch diese schnell erledigt. In dem Restaurant des Hauses haben wir nicht gegessen, hierzu kann ich keine Angaben machen.
Da ich in dem Hotel meinen Heiratsantrag bekommen habe, kann ich auch nur hier gutes berichten. Das Personal hat alles mit meinem Mann im Vorfeld besprochen und so hergerichtet, wie er es geplant hatte. Außerdem war das komplette Personal sehr diskret und hat sich im Vorfeld nicht verplappert. Der Concierge hat uns sehr gute Ausflugtips geben können.
Da es sehr hoch gelegen ist und hier im Winter viel Schnee liegt, hatte ich erst Sorge mit dem Auto den rießigen Berg hoch zu kommen. Aber das Intercontinetalhotel sorgt immer dafür, das die Straßen frei sind und die Gäste gut zum Haus finden. Man sollte allerdings schon ein Auto vor Ort haben, da so besser die Möglichkeiten vor Ort nutzbar sind.
Fährt man ins Inerconti Berchtesgarden fährt man dort fast nur wegen dem Wellnessbereich dort hin. Am schönsten ist es i dem beheiztem Außenpool zu liegen und bei Schnee auf die Alpen zu schauen. Massagen und das Sportangebot haben wir leidern nicht wahrgenommen, werden das aber beim nächsten Mal nachholen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Vorname: | Anna Lena |