Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, aber nicht mit Kleinkind

Gut

Das Hotel liegt wunderschön am Obersalzberg, oberhalb von Berchtesgaden. Die Anlage ist nicht zu gross. Es ist wunderschön eingerichtet. Mit Liebe zum Detail. Sehr sauber. Leider wurde bei uns am zweiten Tag das Zimmer nicht sauber gemacht. Wir wissen nicht warum. Daher gibt es einen Abzug. Leider funktioniert kein Babyphone. Das Hotel bietet aber ein Babysitter Service. Allerdings ist der sehr teuer. 15 Euro auf die Stunde ist schon ganz schön happig. Babyphone zu Hause lassen. Nur Funkphone geeigent. Mit kleinem Kind zweimal überlegen ob man dort hin fährt. Besser für Paar od. Single.

• Da Zimmer einmal nicht gereinigt wurde, gibt es hier einen Abschlag. Das verstehe ich nicht und hat auch echt genervt, bei 220 Euro pro Nacht wird nicht mal mein Bett gemacht.

• Gut
  • Sehr Lecker und sehr teuer! Für 1 Abendessen mit 2 Personen, je Vor- und Hauptspeise und jeder ein Glas Wein zahlt man 100 Euro. Das finde ich super viel. Aber ist halt auch ein Hotel der Luxusklasse. Frühstück ist super und total viel Auswahl.

• Sehr gut. Das Personal ist sehr kinderfreundlich, auch wenn es kein Angebot für Kinder gibt. Die anderen Gäste sind eher mal das Problem, weil halt ein sehr exklusives Hotel nicht nur kinderfreundliche Gäste bietet. Aber alles in allem haben wir keine schlechten Erfahrungen mit unserer 1jährigen Tochter gemacht. Poolbereich aber erst ab 16 Uhr mit Kinder nutzbar. Davor nicht erlaubt!

• Einfach wunderschön. Von allen Zimmer und aus allen Räumen Blick in die Berge. Absolut ruhig. Traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich, Poollandschaft alles top. Leider keine Kinderbetreuung, aber das ist halt dafür einfach das falsche Hotel, das wußten wir vorher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2007