- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Interconti ein Wochenende verbracht, da wir einen Gutschein von travelzoo hatten, sonst hätten wir uns die Zimmerpreise nicht leisten können. Alles in allem ist es ein sehr luxuriöses Hotel, wenn man aber bedenkt, was man für Geld dafür ausgibt, ist es beachtlich, dass wir in den Bereichen Spa und Frühstücksservice enttäuscht wurden und uns eher wie in einem billigen Pauschalurlaubsreisenhotel fühlten. Als wir den Spa Bereich um 17 Uhr nach Heimkehr von der Skipiste betraten, schien es, als sei eine Bombe explodiert. Alle Liegen waren mit benutzen Handtüchern belegt, die andere Gäste wohl zurückgelassen hatten, obwohl nur noch wenige im Pool plantschten. Die könnte man doch mal ab und zu aufräumen. Den gleichen Eindruck bekamen wir am Morgen im Frühstückssaal. Die Hälfte der Tische war mit dreckigem Geschirr belegt, das Personal mit den ankommenden Gästen völlig überfordert... Nach Geprächen mit anderen Hotelgästen, die hier wohl schon öfter nächtigten, kam heraus, dass dieses Hotel wohl nicht für seinen guten Service bekannt ist, vielmehr wohl für seine Lage und seine Ausstattung. Und die kann sich wirklich sehen lassen: großzügiges Zimmer, Kamin, Bad, alles auf hohem Niveau! Fazit: wir kommen wieder, hoffen aber auf Besserung in den angesprochenden Punkten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut