TOP im wahrsten Sinne des Wortes. Anfahrt spektakulär mit Blick auf den Watzmann, Auto in die Tiefgarage, dadurch in der Umgebung sehr ruhig und landschaftlich wirklich original Natur. Sehr schöne zurückhaltende Architektur, viel Holz, viel natürliche Steine aus der Umgebung, nix Prunk und Protz eines 5-Sterne-Hauses, sondern toll in die Landschaft integriert. Frühstück sehr gut; sonstige Essen eher teuer. Zimmer sehr schön. Sehr angenehme Wellnesslandschaft; Aussenpool mit tollen Blick auf das "Adlernest". Unglaublich aufmerksamer Service, vor allem im Spa- und Poolbereich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung zu Ihrem Kurzurlaub im Kempinski Hotel Berchtesgaden gelesen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben! „Top im wahrsten Sinne des Wortes“ – herzlichen DANK - wir könnten kein schöneres Lob bekommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuenuns auf ein Wiedersehen im „perfekten Idyll“ in den Bergen. Werner Müller General Manager