Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxus-Hotel in den Bayerischen Bergen

. Wunderbares Luxus-Hotel mit gemischter Gästestruktur, sowohl alters- als auch nationälitätsmäßig.

• Wir haben immer ein Executiv-Studio mit Kamin, der im Winter für Gemütlichkeit sorgt. Das Zimmer hat eine Größe von über 40 qm. Eine Minibar ist vorhanden, die mit kostenlosen alkoholfreien Getränken bestückt ist. Diese wird täglich aufgefüllt.. Großes Bad mit Badewann und gesonderter Dusche. Hochwertige Pflegeprodukte im Badezimmer vorhanden.

• Das Hotel hat 3 Restaurants. Hauptsächlich essen wir im 360 Grad. Hervorragende Küche, meisterhaft zubereitet mit exzellentem Service. Hier wird auch das Frühstück serviert, regionale Produkte, die keinen Wunsch offen lassen. Bemerkenswert ist das Restaurantt "Le ciel", in dem Sternekoch Heimann kocht. Wir haben das Essen hier einmal genossen, im Sommer auf der Terrasse mit Blick über blühende Bergwiesen auf die Berchtesgadener Berge. Essen und Location einfach himmlisch. Muß man sich das auf jeden Fall einmal gönnen.

• Wir waren in den letzten 2 Jahren mindestens 10 mal im Hotel. Äußerst freundliche Mitarbeiter, die den Gästen die Wünsche von den "Augen ablesen". Was machbar ist, wird gemacht und was nicht machbar ist, wird machbar gemacht. Nicht beurteilen können wir das Beschwerdemanagement des Hotels, da es noch nie Anlass zu einer Beschwerde gab.

• Das Resort liegt auf einer Höhe von 1.100 m. Von Berchtesgaden zur österreichischen Kulturstadt Salzburg sind es ca. 30 km. Hier befindet sich der nächstgelegene Flughafen. Zum Flughafen München ca. 170 km.

Schöner Spa Bereich. Innenpool und Außenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013