Frank (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
EXQUISIT ... SCHÖN ... ENPFEHLENSWERT

Exquisit und insgesamt sehr empfehlenswert - als Winterurlaubshotel ohne Wenn und Aber zu empfehlen. Wir waren zum Wandern und Skifahren dort ...

• Gut
  • Im Prinzip wären auch hier 6 Sonnen gerechtfertigt gewesen, allerdings empfanden wir unsere Betten als zu weich und das Zustellbett unseres Sohnes war extrem hart ... ist natürlich alles sehr subjektiv, aber eben zu einer Bewertung gehörend. Der Rest war sehr ansprechend und einem 5 Sterne Haus gerecht werdend.

• Gut
  • Auch hier ziehen wir eine Sonne ab, weil die Mahlzeit, die wir einmalig im Zimmer einnahmen, nicht dem Niveau eines 5 Sterne Hauses entsprach ( lauwarme Suppe ) ... das Frühstückbuffett hingegen ließ absolut keine Wünsche offen. Alles da und auch die Auswahl an Säften, Brötchen, Beilagen, Käse, Obst war stetig frisch und in sehr großer Anzahl vorhanden. Zudem konnte man seine Wünsche ( egal ob bei den Getränken oder den Eierspeisen ) äußern, die dann auch prompt und excellent umgesetzt wurden. Auch hier ein großes Lon an das Personal ... weiter so !

• Komplette Sonnenanzahl, da es absolut nichts zu bemängeln gab. Sehr zuvorkommender Check-in, optimaler Zimmerservice und sowohl im Spa-Bereich als auch im Restaurant fanden wir stets freundliche und kompetente Mitarbeiter vor. Unserem Problem mit der Zimmerkarte, die leider bei der Ein- und Ausfahrt aus der Tiefgarage nie funktionierte, wurde sich hilfreich angekommen, auch wenn das Ergebnis letztendlich kein positives war. Das aber ist wohl eher ein Problem der Scanner an der Garageneinfahrt, die wohl nicht mehr ganz optimal funktionierten.

• Tolle Lage inmitten einer schönen Bergwelt, mit dem Auto in etwa 5 min. von Berchtesgaden aus zu erreichen. In unmittelbarer Nähe ( Fußmarsch von ca. 10-15min ) befindet sich die geschichtsträchtige Dokumentation Obersalzberg sowie etliche Wander - und Skirouten.

• Sport

Wir haben den Spa- und Poolbereich genutzt und beide waren in einem sehr sauberen und optisch äußerst ansprechenden Zustand. Freundlichkeit und Kompetenz waren auch hier zu jeder Zeit gegeben.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Liebe Mika Bettina Frank, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung - wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat und Sie sich auch die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie mit unserer „pure alpine lifestyle“ Philiosophie rundum begeistern konnten, egal ob am Frühstücksbüffet, im Spa oder mit dem Service der Mitarbeiter - Ihre Worte und Ihr Lob werden wir sehr gerne an unser Team weitergeben, sie sind sowohl ein großer Ansporn als auch eine Motivation für unsere gesamten Mitarbeiter - danke auch dafür! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Gebot, daher bedauere ich, dass der Roomservice nicht Ihren Erwartungen entsprach. Jedoch darf ich Ihnen versichern, dass eine solche Erfahrunge, wie Sie sie erlebt haben, nicht die Regel in unserem Hause sind und sein werden. Wir hoffen sehr, dass Sie recht bald wieder zu uns kommen und senden Ihnen bis dahin viele herzliche Grüße, Werner Müller General Manager