Wunderschön gelegenes Hotel abseits vom Ort Berchtesgaden gelegen. Idealer Ort für Erholung. Allerdings ohne Auto schwer zu erreichen,es sei denn man fährt Taxe.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem herrlichen Bergblick. Wurden morgens von der Sonne geweckt. Einfach traumhaft schön. Zimmer wurde während unseres Frühstück gereinigt und somit wunderbar genutzt die Zeit.
Frühstücksbüffet war jeden sehr reichhaltig und vielfältig. Auch wenn das Hotel nicht ausgebucht war gab es die ganze Palette der Köstlichkeiten. Eierspeisen wurden für jeden frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Negativ ist leider zu erwähnen das man im Restaurant nie einen Tisch reservieren konnte. Die bar dazu war leider keine Alternative,da nur kleine Tische vorhanden waren. Blieb nur der Roomservice. Dieser aber klappte hervorragend und die Speisen war auch sehr gut.
Der Service beim Check in und im Restaurant waren sehr gut. Die Mitarbeiter äußerst freundlich. Allerdings in der Bar war das nicht so. An einem Tag waren die zwei Damen total überfordert und brachten falsche Bestellungen. Der zweite Versuch wo die Männer bedienten klappte besser.
Leider gab es in unserem Zeitraum nicht wirklich die Möglichkeit nach Berchtesgaden mit dem Bus zukommen. Also war Taxe angesagt und die kam für ein Strecke 14 Euro. Daraufhin haben wir uns ein Auto gemietet und konnten daher auch noch weitere Touren machen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, herzlichen Dank für Ihr großartiges Lob. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen bei uns in den Bergen. Beste Grüße aus den verschneiten Bergen, Belinda Heimann Personal Assistant to the Hotel Manager