Gerald (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartig - Luxusoase in den Alpen!

Top Hotel in einzigartiger Lage (konkurrenzlos) mit dem Level eines Kempinski Hauses! Komfortabel eingerichtete Zimmer - großzügig und exclusiv ! Teilweise traumhafter Ausblick auf die Alpen ! Einzigartiges Frühstücksbüffet mit bestem Service ! Tolle Mitarbeiter, die sehr motiviert sind ! Der Wellnessbereich ist enttäuschend ! Das Schwimmbad ist recht klein und stark frequentiert. Hygiene Zustand sehr wünschenswert !

• Ruhig, einzigartig - jedoch ohne Infrastruktur !

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Gerald, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Berchtesgaden und Ihre konstruktive Bewertung auf HolidayCheck.com Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und ich möchte mich ganz herzlich für Ihre lobenden Worte zu unserem Hotel, den großzügigen Zimmern, unserem alpinem Frühstücksbuffet und insbesondere zu unseren freundlichen Mitarbeitern bedanken, die ich selbstverständlich gerne an unser Team weitergeben werde. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Gebot, daher bedauere ich sehr, dass wir Ihre Erwartungen in unserem Spa, während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werde, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Im Namen unseres Hotelmanagers, Werner Müller und des gesamten Hotelteams möchte ich mich aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Herzliche Grüße aus den sonnigen Bergen, Belinda Heimann Personal Assistant to the Hotel Manager