Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Ein wunderschönes Hotel- traumhaft

Ein wunderschön gelegenes traumhaftes 5* Hotel mit modernen großzügigen Zimmern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Große, modern eingerichtete, luxuriöse Zimmer mit allem was das Herz begehrt

• Wir hatten das 5-Gänge Menü im Le Ciel inkl. Weinbegleitung. Der Sommelier nahm sich viel Zeit für uns und unsere Fragen. Das Essen war definitiv mehr als einen Stern wert

• Sehr netter und stets bemühter Service. Vor allem an der Rezeption oder auch im Le Ciel ist es uns aufgefallen

• Hoch auf dem Obersalzberg gelegen; sehr idyllisch. Nähe zu Salzburg und zum Königssee ; einfach traumhaft

• Gut

• Sport

Man kann wandern, Radfahren und im Winter Skifahren...alles ist möglich. Auch ein Ausflug in das Salzbergwerk wäre denkbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es macht uns große Freude, Ihren Kommentar zu lesen. Ein ganz großes DANKESCHÖN für das phantastische Lob an das gesamte Le Ciel Team! Alle Mitarbeiter werden darüber begeistert sein. Auf ein baldiges Wiedersehen im Kempinski Hotel Berchtesgaden freuen wir uns sehr! Beste Grüße aus dem winterlichen Bergen Werner Müller General Manager