Eins unserer Lieblingshotels in Deutschland mit fantastischen Mitarbeitern wie in Dubai. Wir kommen mittlerweile sehr oft in dieses Hotel, welches uns einen Ruhe Pool nicht nur im Wasser, sondern auf der ganzen Hotelanlage gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dieses Mal haben wir eine Suite gebucht und haben dies keine Sekunde bereut. Alle Zimmer waren perfekt sauber. Auch der Außenbereich mit den liegen war sehr gepflegt. Als Willkommensgeschenk aufgrund meines höchsten Status bei Gha Discovery haben wir Pralinen, Schokolade und einen Obstkorb erhalten. Das einzige Manko empfand ich, dass an der Badewanne weder Body Lotion noch Shampoo oder Duschgel. Dies hab ich mir dann von der Rezeption geholt. Macht für mich irgendwie keinen Sinn.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet ist wirklich fantastisch mit vielen oder fast ausschließlich regionalen Produkten. Die Qualität ist extrem hochwertig. Cappuccino und andere Milchprodukte werden von einem Barista zubereitet. Auch das Abendessen ist sehr hochwertig, und der Service ist sehr aufmerksam trotz 90-prozentiger Auslastung im Hotel. Leider hat es mir persönlich nicht ganz so gut beim Abendessengeschmeckt aber das ist ja wie immer subjektiv
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Wir wurden hier von Anfang an mit unseren Nachnamen angesprochen und sehr viele Mitarbeiter haben sich unseren gemerkt. Dies haben wir sehr positiv empfunden. Auch die Ladies in Red haben uns immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei und gefragt, ob sie den Aufenthalt schöner machen können.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es wurde immer wieder geschaut, ob Handtücher rum lagen oder es irgendetwas im Poolbereich aufzuräumen gibt. Dies hab ich sehr positiv empfunden. Auch die Damen beim Spa beziehungsweise Pool waren sehr freundlich und aufmerksam und konnten sich sogar an unseren letzten Aufenthalt beziehungsweise an meine Mutter erinnern. Das war ganz toll.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Meine Frau und ich haben jeweils eine Massage gebucht und waren mehr als zufrieden. Wir finden es schade dass der Bereich vergrößert wird, weil der Pool sich wahnsinnig schön in die Umgebung eingegliedert hat. Aber man muss ja mit der Zeit gehen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Carsten, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und detallierte Bewertung! Trotz einiger Kleinigekiten, die Sie erwähnt haben, haben Sie uns eine fantastische Bewertung gegeben. Ihre Worte sind eine riesige Motivation für das gesamte Team. Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie wieder einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in den Bergen in vollen Zügen genossen konnten. Von ganzem Herzen danke ich Ihnen auch für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir werden diese selbstverständlich im Team besprechen und analysieren. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der schönsten Ecke Bayerns! Mit freundlichen Grüßen aus Berchtesgaden, Werner Müller General Manager